安裝 jenkins (automation server)

infrastructure as a code:

jenkins 是一個 open source 自動化的工具,nutanix 針對不少開源的軟體有 plugin 的支援。有興趣的不妨一試。

 

1) 安裝 Jenkins 的步驟:

https://linuxize.com/post/how-to-install-jenkins-on-centos-7/

這篇文章淺顯易懂。

2) 下載 nutanix calm jenkins plugin

https://github.com/nutanix/Nutanix-Calm-Jenkins-Plugin/releases

3) nutanix 官網安裝 jenkins plugin

按一下以存取 Nutanix-Calm-Plug-Ins-Guide-v59.pdf

螢幕快照 2018-10-29 下午3.01.18.png

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s