小心!別讓 CVM /home/nutanix 滿了。

正常狀況下…/home/nutanix full 這問題也是有告警機制。(KB 1523)

螢幕快照 2019-02-25 下午11.33.59

什麼時候需要清理一下?

大部分的時候,有跑 ncc 收集 log 資訊,會產生數GB以上的檔案出來。記得下載之後,把這些檔案砍掉吧。留著也沒用。

nutanix kb 1540 for SEs
———————
What to do if /home/nutanix is full?

以下目錄裡面的檔案可以砍,但目錄不能砍。

/home/nutanix/data/cores/
/home/nutanix/data/binary_logs/
/home/nutanix/data/ncc/installer/
/home/nutanix/data/log_collector/

例子:
rm -rf /home/nutanix/data/cores/*
rm -rf /home/nutanix/data/binary_logs/*
rm -rf /home/nutanix/ncc/installer/*

大部分時候,有告警機制跑出來再去理它。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s