Reclaimable space for snapshots shown as “Processing" in Prism

nutanix kb 4170 有提到這件事,但這是個 internal KB,一般使用者查不到。

跟標題一樣,這並不會對資料有任何影響。

只是一直顯示可回收空間 = processing 有點小礙眼。

解決方法是:

curator_index_store_max_outstanding_requests=30 (default value is 20)

看一下目前的設定吧。

allssh ‘links –dump http:/0:2010/h/gflags | grep curator_index_store_max_outstanding’

如果是false也是不行

allssh ‘links –dump http:/0:2010/h/gflags | grep curator_compute_vdisk_physical_usage’

Image_20180128_003

PS:

最近覺得 links 真好用

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s