[nutanix health] 月月該跑的 ncc health check

來吧。就是她了。

ncc health_checks run_all

最好三個月更新一次 (software upgrade)

排程一個月檢查一次 (排程寄出mail)

至於那超過400項次的 Prism UI ncc,隨時在監控的,有狀況就告訴你

先知先覺才能掌握你的系統

以前常常看到客戶買了昂貴的系統,因為沒有任何的監控機制,所以從來不知道她怎麼運作!

連快壞了也不知道,從現代的角度來看,這是很瞎的事情。(其實現在也一直在發生,架構延用就會這樣)

利用 nutanix HCI 創造99.9999%系統高可用度非難事。

平常看到這張圖,不是很爽? 管理透明且簡化了,不是嗎?

Image_20180127_002

 

2019年4月後記:隨著 Nutanix Prism Central 改版,這隻小猴子不見了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s